办理学生签证需要什么资料?

如果您停留时间为6个月以下, 如果期限少于6个月,您无权办理续签。

  • 您可以在西班牙大使馆的网站上找到申请签证表格,
  • 在申请的整个签证期限内,必须持有有效的护照。
  • 3 张白色背景的护照照片
  • 在您的国家拿到的您所学的最后的课程的证书或者文凭和在您的国家工作过的证明。
  • 西班牙官方承认的公立或私立的教育机构所提供的接受您学习, 继续学习或这搞研究的信函。

如果您在地中海语言学校报名, 您可以免费要到这个证书。

重要: 您计划就读的学校必须是西班牙官方认可的, 否则, 您的签证可能被拒付。

地中海语言学校是在塞万提斯协会认可的学校,FEDELE 的成员 ,并与巴塞罗那大学合作。

  • 课程内容表, 培训和搞研究。

如果您在地中海语言学校报名, 您可以免费要到这个证书。

  • 医疗保险覆盖整个在西班牙居住的时间, 并包含医疗费用和在突发疾病下遣返. 
  • 住所证明
  • 在西班牙就读的整个课期的经济条件证明(银行账户, 借款, 信贷, 工资, 奖学金。。等等)。如果学生本人没有这个经济你能力, 可以出具期父母或这合法代表出具的经济凭证, 连同他们承诺将负担所有您在西班牙学习和居住的所有费用的信(原件)
  • 如果学生未成年, 需要其父母和和合法监护人的授权。
  • 机票预订单

如果您居留超过6 个月,还需要申请。

  • 对于已成年的申请人, 无犯罪记录证明的公证认证。 有外交部颁发的。
  • 医疗证明。用来证明学生不带任何根据2005 年国际医疗表征视为可能给公众带来健康危险的传人疾病。

每个国家的申请条件都可能有变化, 所以我们建议您和西班牙大使馆取得个联系, 以核实所需资料。

还有问题吗

我们在此给您提供帮助

如果您有任何问题,可以使用在线聊天,或在表格里填写您的疑问,我们将尽快联系您。

随时与我们连系 English, Русский язык, 日本の, 汉语, Deutsch, Français, Español o Català.

报名我们的课程并从在巴塞罗那的第一天起学习西班牙语

我们的合作伙伴

logo instituto cervantes centro acreditado
Logo UB centro prácticas
Logo uniba
edmodo logo
logo certificado INSIGNIA
médicos sin fronteras
Logo ccar

我们的品质认证

logo instituto cervantes centro acreditado
logo tandem international
logo fedele
logo Tandem quality