信息- 学生申办续居留(学生居留证)

申办最早可在过期日前的60 天开始。

所需资料

  1. 申请表(Ex- 00)的原件和复印件, 用黑笔填写全。
  2. 模型/Model 790 (052 ) 税收支付(16.32 euros). 在提交申请表之前必须提供付款证明以及其他的资料。
  3. 护照的原件和复印件(第一页).
  4. 学生居留证的原件和复印件。 两面都要
  5. 一张护照照片
  6. 如果在最近12个月里原居留证的住址更换了,您得提供信的住家证明的原件和复印件。 >
  7. 医疗保险的原件和复印件

      有两个选择

    • 私人医疗保险,包含 整个医疗保险 并在必要的情况下住院。
    • 如果您有 CatSalut , 您必须把社保卡“Seguridad Social”带来, 因为您有权在西班牙就医。

  8. 注有期末考试成绩的结业证书原件 必须至少拿到所学课程的50 % 的考试成绩。 2013-2014 的课程

    本文件地中海学校可以提供

  9. 在学校2014-2015年度就读的录取通知书的原件和复印件及支付学费的证明。

    本文件地中海学校可以提供

  10. 在西班牙居住有足够的经济条件的正名原件和复印件。 有下面两种选择

    • 银行存款不得低于6.385.44 欧。 如果你申请一年以下的续居, 最少余额要以532.51欧乘以你所报的课的月数 , 比如6 个月+532.5欧=3.195.06.
    • Bank statement or sealed by the entity with the corresponding income movements of the last 6 months ( at least 532'51 €/month) with a minimum balance of € 3,192 '72 box.

必须预约(仅在巴塞罗那)

必须预约

提交申请表( 仅限在巴塞罗那注册的学生)。

提交地点: Rambla Guipuzcoa 74.

时间: 周一到周四到17.30, 周五9 点到14 点。

夏令时: (从六月16 日至 九月15日) 8 点到15 点。

地铁: 1号线(红色) , NAVAS or CLOT

巴士: 33, 34, 35, 43 , 44, 62, 71 , 192, 及B20

在别的城市注册的学生需到当地的主要警察局去申请

还有问题吗

我们在此给您提供帮助

如果您有任何问题,可以使用在线聊天,或在表格里填写您的疑问,我们将尽快联系您。

随时与我们连系 English, Русский язык, 日本の, 汉语, Deutsch, Français, Español o Català.

报名我们的课程并从在巴塞罗那的第一天起学习西班牙语

我们的合作伙伴

我们的品质认证